Geschrieben von Gynasium Zittau
Sportfest 2017 im Zittauer Weinauparkstadion

Auch in diesem Schuljahr gab es im Zittauer Weinaustadion wieder ein heiß umkämpftes Sportfest unseres Gymnasiums. Alle gaben Ihr Bestes. Einschließlich des Wettergottes. Nach großer Hitze an den vorangegangenen Tagen hatte er ein Einsehen mit den jungen Sporlerinnen und Sportlern und bescherte uns ein Bilderbuchwetter bei sehr angenehmen Temperaturen.

Im Folgenden gibt es einige Impressionen von den Wettkämpfen. Weitere Fotos können unter folgender Adresse angeschaut werden: www.sportfest.schuelerrat-cwg.de (alle Fotos von Erik-Holm Langhof)

sportfest01

sportfest02

sportfest03

Skilager 2017

Wie jedes Jahr sind auch 2017 wieder ca. 60 Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 bis 11 sowie einige Lehrer als Betreuer in das Skilager aufgebrochen. Auch diesmal ging es wieder nach Österreich in das Skigebiet am Sonnenkopf in Vorarlberg. Hier sehen Sie einige Eindrücke aus dem diesjährigen Skilager.

skilager06

skilager07