Christian Weise Gymnasium

Schuljahresabschluss der Klasse 7f2 in Mittelherwigsdorf

Zum Abschluss des Schuljahres ging es am vorletzten Schultag für die Klasse 7f2 raus in die Natur. Ziel war der Schülerbusch in Mittelherwigsdorf. Nach einer kurzen Wanderung erreichten wir unser Ziel. Dort gab es eine Menge für uns zu tun. Das zuvor gehauene Gras musste zusammengerecht und auf Hänger aufgeladen werden. Wie man auf den BIldern sehen kann, kam auch der Spass nicht zu kurz. Arbeit macht hungrig und durstig. So stärkten wir uns abschließend bei einem zünftigen Picknick mitten in der Natur.