Schuljahresabschluss Klassen 5 / 6 - Waldbühne Jonsdorf

Am vorletzten Schultag machten sich die 5. und 6. Klassen auf nach Jonsdorf, um auf der Waldbühne das bekannte Stück "Der Graf von Monte Christo" zu erleben. Die Waldbühne war sehr gut besucht. Es blieb kein Platz leer.

waldbuehne01

Es wurde ein erlebnisreicher Vormittag. Die Theatergastronomie sorgte für eine gute Verpflegung: Pommes rot/weiß, Eis, Brezeln, Popcorn und andere Leckereien - Das volle Programm! ;-). Mit vielen Kampfszenen, Pyrotechnik und Pferden war das Stück sehr abwechslungsreich gestaltet. Außerdem spielten auch zwei Schülerinnen des Gymnasiums als Statistinnen mit. Das sieht man wieder einmal wie vielseitig die Interessen unserer Schülerinnen und Schüler sind.

waldbuehne02