Aktion Bäume pflanzen der Klasse 5d

Wir als Klasse 5d waren am 13. April 2022 in Bertsdorf-Hörnitz Bäume pflanzen. Es wurde sehr viel abgeholzt. Deswegen haben wir neue Setzlinge eingesetzt. Es wurden Eichen und Douglasien gepflanzt. Wir hatten sehr viel Spaß und Freude daran.

Pflanzaktion 5d 01

Nach der Arbeit mit dem Bäume pflanzen haben wir uns ein leckeres Picknick verdient. Jeder hatte etwas leckeres mitgebracht. Es gab tolle Spießer, verschiedene Kuchen, selbstgemachte Wollschweinwurst, verschiedene Obstsorten und noch vieles mehr.

Pflanzaktion 5d 02

Uns hat der Wandertag sehr viel Spaß gemacht und wir sind stolz darauf, was wir tolles für die Natur geleistet haben.

Die Klasse 5d