Anmeldung künftige Klassenstufe 5 (Schuljahr 2022 / 2023)

Liebe Schülerinnen und Schüler der künftigen 5. Klassen, sehr geehrte Eltern,

nachdem wir unseren Tag der offenen Tür leider absagen mussten, freuen wir uns nun, Euch bzw. Ihnen einen virtuellen Schulrundgang präsentieren zu können. Unser kurzer Film gibt einen Einblick in unsere Schulgebäude und den Schulalltag am CWG. Die ersten vier Minuten richten sich an Euch, liebe zukünftige Fünftklässlerinnen und Fünftklässler. Im letzten Teil des Films finden Sie, liebe Eltern, ein Grußwort von mir.

Für weitere Fragen an uns im Zusammenhang mit der Anmeldung für das Schuljahr 2022-23 nutzen Sie bitte unser Kontaktformular oder rufen Sie uns einfach an. Wir beraten Sie gern.

Weitere Informationen für die Anmeldung der künftigen Klassenstufe 5 für das Schuljahr 2022/2023 gibt es hier.

Ingo Elmenthaler