Online Veranstaltungen zum Auslandsjahr

Liebe Schülerinnen und Schüler,

zu acht Zoom-Infoveranstaltungen über das Auslandsschuljahr 2022/23 lädt MyStudyChoice vom 24. bis 27. November 2021 ein. Beginnend mit dem Einführungsvortrag und Experten-Tipps erfahren Schülerinnen, Schüler und ihre Eltern online aus erster Hand alles zum Auslandsjahr 2022/23 und den verschiedenen Möglichkeiten für 3, 5 und 10 Monate. Sie tauschen sich in den einzelnen Online-Veranstaltungen live mit Beauftragten der Schulen aus Kanada, Neuseeland und Australien aus. Die Teilnahme – auch an mehreren Infoveranstaltungen - ist kostenlos.
Alle Infos zu unserem Auslandsschulportal finden Sie unter www.mystudychoice.de und zu den kommenden Veranstaltungen inkl. kostenfreier Anmeldung unter https://www.mystudychoice.de/veranstaltungen

Für Fragen sprechen Sie mich gerne an - Tel. 0228 18030112.

Besten Dank und freundliche Grüße, Thomas Eickel / MyStudyChoice

___________________________________

Schulbezirke aus Kanada sowie Schulen aus Neuseeland und Australien stellen ab dem 24. November live bei MyStudyChoice ihre Programme für das Schuljahr 2022/23 vor, beginnend mit unserem Experten-Vortrag!

Schülerinnen, Schüler und Eltern können jetzt wieder ganz bequem online von Zuhause aus dabei sein, Fragen stellen rund um den beabsichtigten High School Aufenthalt, die Programmverantwortlichen persönlich kennenlernen und Einblicke in das Unterrichtsgeschehen vor Ort bekommen.

Dieses besondere Angebot gibt es in der Zeit von Mittwoch, 24. November bis Samstag, 27. November 2021 und nur bei MyStudyChoice (Bonn), dem Auslandsschulportal für den kostengünstig organisierten Schulbesuch in Kanada, Neuseeland und Australien.

Und das erwartet Sie/Euch an spannenden Programmen und Vorträgen bei unseren Zoom-Terminen im November!

(Teilnahme kostenfrei, Dauer pro Termin ca. 30 Minuten, Sprache Deutsch/Englisch, technische Voraussetzungen: PC, Laptop oder Smartphone mit Kamera-/Audiofunktion.)

Experten-Vortrag zur Einführung: Mittwoch, 24. November um 17 Uhr

MyStudyChoice Experten-Tipps zum Auslandsjahr 2022/23 in Kanada & Neuseeland & Australien – mit wertvollen Tipps u. a. zur Länder-/Schulauswahl, Aufenthaltsdauer, Bewerbung und zu den Fristen sowie konkreten Möglichkeiten in Corona-Zeiten für den kostengünstig organisierten Schüleraustausch.

Kanada Live-Präsentationen
Donnerstag, 25. November um 18 Uhr – es stellen sich vor die Kanada-Schulprogramme aus Mission nahe Vancouver/BC & Comox Valley, Outdoor-Paradies auf Vancouver Island!
Donnerstag 25. November um 19 Uhr – mit den Kanada-Schuldistrikten Gulf Island/Vancouver Island & Burnaby/Vancouver BC
Donnerstag, 25. November um 20 Uhr – heute dabei sind die BC Schulen aus Coquitlam/Vancouver/BC & Vernon/Okanagan Valley/BC
Freitag,, 26. November um 18 Uhr – Limestone/Kingston, Ontario & Fort St. John/BC zeigen, was dort alles im Auslandsjahr geht!
Freitag, 26. November um 19 Uhr – mit dabei sind Schulbezirke aus der Outdoor-Region North Okanagan Shuswap & aus New Westminster, beides British Columbia

Australien Live-Präsentation
Samstag, 27. November um 9 Uhr vormittags: mit dem staatlichen Schulprogramm aus Queensland und Traum-Regionen wie Brisbane, Gold Coast, Sunshine Coast & dem Woodcroft College, private Tagesschule an der Küste von Adelaide/South Australia

Neuseeland Live-Präsentationen

Samstag, 27. November um 10 Uhr vormittags: drei renommierten Schulen aus Auckland u. Wellington stellen sich vor - Waitakere College & Epsom Girls Grammar School & Upper Hutt College

Sie sind interessiert und möchten dabei sein bei einer oder mehreren dieser kostenfreien Online Präsentation?
Dann melden Sie sich direkt online für Ihre Wunschveranstaltung(en) an unter https://www.mystudychoice.de/veranstaltungen/onlineanmeldung

Sie erhalten von uns per Mail eine persönliche Einladung zu den Zoom Meetings Ihrer Wahl und können ganz einfach mit nur drei Klicks an Ihrem PC/Laptop/Smartphone beitreten.

Wäre das nicht auch ein guter Tipp für Freunde und Bekannte? Geben Sie die heutige Information mit den Online Veranstaltungen doch an Familien weiter, die sich ebenfalls für einen solchen Schulaufenthalt interessieren.

Be smart – take part! Wir freuen uns, Sie/Euch zu unseren kommenden Meetings mit öffentlichen & privaten Schulprogrammen aus Kanada & Neuseeland & Australien begrüßen zu können!

Mit besten Grüßen,

Thomas Eickel