Aktionsprogramm „Aufholen nach Corona“ – Nachhilfelehrer gesucht

Im Zuge des Aktionsprogrammes suchen wir ambitionierte Nachhilfekräfte (Studierende, Rentner, Interessierte) für verschiedene Fächer und Altersstufen.

„Aufholen nach Corona“ ist ein vom Freistaat Sachsen finanziertes Programm, welches den Schülerinnen und Schülern helfen soll, ihre Lernrückstände zu kompensieren. Das Angebot soll dabei recht individuell und flexibel sein, sodass es sich sowohl um Einzel- als auch Gruppenunterricht handeln kann. Räumlichkeiten bietet das Gymnasium im Nachmittagsbereich ausreichend.

Wenn Sie Interesse haben, Nachhilfe über dieses Programm am CWG anzubieten, melden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 03583 50086-14 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Voraussetzungen und Anforderungen klären wir am besten persönlich. Für Fragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung, Stefanie Twork