Kommunikationswege am CWG

Sonnabend, 23. Januar 2021

Sehr geehrte Eltern,​ liebe Schülerinnen und Schüler,

aus gegebenem Anlass weisen wir an dieser Stelle zum wiederholten Mal darauf hin, dass die schulinterne Kommunikation zwischen Schulleitung, Kollegium, Eltern und Schülern nur noch digital über LernSax erfolgt. Einzige Ausnahme bildet der V-Plan, der nach wie vor über die App bzw. über Termine und Mitteilungen der Homepage einsehbar ist.

Elternbriefe werden in LernSax unter „Institution“ in „Dateien“ abgelegt und verbleiben dort abgelegt für alle stets einsehbar.

Zur Nutzung der Plattform LernSax wurden allen Schülern vor bzw. nach den Herbstferien persönliche Zugangsdaten und zwei Elternzugänge übergeben. Aus den unterschiedlichsten Gründen ist es leider nicht möglich, alle Eltern über die Plattform LernSax zu erreichen. Die im Oktober zugewiesenen Zugangsdaten haben inzwischen die Gültigkeit verloren.

Beantragen Sie bitte über die Mail-Adresse Ihrer Kinder beim LernSax-Administrator Herrn Hans (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) neue Zugangsdaten.

Nach der Anmeldung müssen Sie einmalig das Passwort ändern und können sich eine Mail-Weiterleitung an die private Adresse einstellen. Da wir Publikationen als Schulleitung per Mail mit dem Ort der Ablage ankündigen, gehen Ihnen keine Informationen verloren.

Ingo Elmenthaler                               Matthias Trunz
Schulleiter                                          Schulelternsprecher