Auszeichnungen am Ende des 1. Schulhalbjahres

An den letzten zwei Schultagen vor den Winterferien wurden 79 Schüler für die erfolgreiche Teilnahme an Wettbewerben während des 1. Halbjahres im Schuljahr 2019/2020 geehrt. Die Schüler der Klassenstufen 5-10 erhielten im Rahmen ihrer Klassenstufen die Würdigung in der Aula für die Teilnahme an Wettbewerben in den Bereichen Mathematik, Informatik, Physik, Tschechisch, GRW und Volleyball. Am Ende der Veranstaltung gab es ein Gruppenfoto mit allen ausgezeichneten Schülern der Klassenstufe. Die Schüler der Klassenstufen 11 und 12 erhielten die Auszeichnungen vom Tutor bzw. vom Fachlehrer.

Der Schulleiter, Herr Dr. Ebert, betonte in diesem Zusammenhang, dass sich die Lehrer an unserer Schule sehr freuen, wenn ihre Angebote zur Teilnahme an Wettbewerben oder Projekten angenommen werden. Ein Blick in den Terminplan für das 2. Halbjahr dieses Schuljahres zeigt, dass es dafür noch einige Möglichkeiten gibt.

kl05 hp

Klasse 5