(Vor-)weihnachtliche Stimmung am CWG

Für weihnachtliche Stimmmung an unserer Schule sorgten in diesem Jahr viele fleißige „Weihnachtsengel“. So konnten sich die Gäste des Weihnachtskonzertes über manchen ruhigen und auch einige moderne Titel des Chores freuen und dankten dafür in der bis zum letzten Platz gefüllten Aula mit entsprechendem Applaus.

vorweihnachten03

Am Nikolaustag freuten sich viele am CWG besonders am Anblick des ganz besonders geschmückten Weihnachtsbaumes in der Mensa (siehe Bilde) Dank des fleißigen Nikolaus und seiner Helfer erlebten somit viele Schüler an diesem Tag eine wirklich süße Überraschung. Lieber Nikolaus/liebe Nikoläusin danke für deine tolle Idee und den Einsatz für deine Mitschüler.

vorweihnachten01

vorweihnachten02

Dass man an Weihnachten nicht nur an sich selbst, sondern auch an jene Menschen denken kann, denen es nicht so gut geht, beweisen die über 100 Päckchen, die in diesem Jahr bei uns für die Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ gesammelt und abgegeben wurden. Außerdem sorgte eine 10. Klasse dafür, dass Kinder in einem Heim in Polen mit strahlenden Augen ein Geschenk zur Weihnachtszeit entgegennehmen konnten.

Wir hoffen all diese Dinge und weitere, wie der vorweihnachtliche Tauschbasar, der sicher bei einigen für nachhaltige Weihnachtsgeschenke kurz vor Toresschluss sorgte, haben unsere Schüler nach dem abschließenden Weihnachtssingen in vorfreudiger Weihnachtsstimmung in die Ferien begleitet.

Vielen Dank an alle, die mit ihrem Einsatz auf vielfältige Weise dazu beigetragen haben.

Wir wünschen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.

Im Namen der Schulleitung

Gordon Steudner