Weihnachtssingen in der Aula

Traditionell findet am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien immer ein Weihnachtssingen in der Aula des Gymnasiums statt. Dies soll alle Schüler*innen und Lehrer*innen ein wenig auf die Weihnachtszeit einstimmen.

Der Chor gab dabei einen Ausschnitt aus dem diesjährigen Weihnachtskonzert zu Gehör.

weihnachtssingen01

Anschließend bedankte sich die Schulleitung bei allen Schüler*innen, die sich in der Vorweihnachtszeit für die schulische Gemeinschaft engagiert haben. Dafür gab es ein kleines Präsent.

weihnachtssingen02

Zum Abschluss waren alle Anwesenden als Sänger*innen gefragt. Bei traditionellen und neuen Liedern klang das kleine Konzert aus.

weihnachtssingen03

Die Schulleitung wünscht allen Schüler*innen, Eltern und Lehrer*innen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2020.