Barocker Start ins 2. Halbjahr

Das Sorbische Nationalensemble präsentierte den SchülerInnen der 8.und 9. Klassen im Bürgersaal des Zittauer Rathauses Highlights und Wissenswertes der / über die Musik des Barock. Orchester - und Soloklänge sowie 2 Arien brachten den SchülerInnen barocke Musizierpraxen lebendig näher. Eine Moderatorin erläuterte Wissenswertes über Instrumente, Kompositionen und biographische Hintergründe.

Das Feedback der Schüler : "guter Start ins 2.Halbjahr", "abwechslungsreich und interessant", "tolle Atmosphäre", "beeindruckt von der Leistung der Musiker und Sänger", "wir als Publikum wurden einbezogen :-) ", "dank der Erklärungen der Moderatorin habe ich Einiges gelernt", " eine richtig gelungene Veranstaltung ", ...

Also : Applaus an die Veranstalter !!!

Kerstin Schubert (Musiklehrerin am CWG Zittau)

Und hier einige fotografische Impressionen.

Joomla Gallery makes it better. Balbooa.com