Christian Weise Gymnasium

Sportfest im Weinaupark-Stadion in Zittau

Am 22. und 23. Mai fand wie in jedem Schuljahr das diesjährige Sportfest unseres Gymnasiums statt. Die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 bis 11 wetteiferten um gute Zeiten und Weiten. Das Wetter spielte mit, obwohl es manchmal am Himmel etwas düster aussah.

Die folgenden Bilder zeigen einige Impressionen, die während der Wettkämpfe entstanden sind. Die Fotos stammen von Michelle Schubert aus Klasse 11.

sportfest01

sportfest02