Christian Weise Gymnasium

Gute Schokolade Verkauf vor dem Elternabend der Klasse 5

Unsere Plant-for-the-Planet Schulgruppe hat am Donnerstag, 25.Januar, vor dem Elternabend der Klasse 5 zur Wahl der 2. Fremdsprache, die Möglichkeit genutzt und die Gute Schokolade verkauft.

100 Tafeln konnten Leonore, Luise, Kim und Lieselotte verkaufen. Alle vier Mädchen sind seit November 2023 ausgebildete Klimabotschafterinnen.
Eine Tafel Gute Schokolade kostet 1,00 Euro.

schoki elternabend

von links nach rechts: Kim, Lieselotte, Leonore und Luise

Vielen Dank an die Käufer!

Da pro 5 verkaufte Tafeln Schokolade Plant-for-the-Planet einen Baum pflanzt auf der eigenen Pflanzfläche in Mexiko, auf der Halbinsel Yucatan, konnten somit 20 Bäume finanziert werden. Ca 15 Millionen Bäume hat Plant-for-the-Planet mit Hilfe des Schokoladenverkaufs seit 2015 bereits dort pflanzen können. 41 verschiedene einheimische Baumarten werden dort verpflanzt.

M. Evers
(Leiterin der Plant-for-the-Planet Schulgruppe)